返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市百顺硅塑胶制品有限公司

塑胶制品塑胶玩具硅胶产品五金配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 能量手环订做、能量手环、百顺硅塑胶制品
能量手环订做、能量手环、百顺硅塑胶制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:855能量手环订做、能量手环、百顺硅塑胶制品 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 333333
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 21:54
  询价
详细信息


东莞市百顺硅塑胶制品有限公司是东莞专业的硅胶手机套工厂、硅胶手机套生产厂家、硅胶礼品加工厂。主要订做生产:硅胶手环、硅胶手机套、硅胶零钱包、硅胶钱包、硅胶U盘外壳。百顺硅胶礼品质量好,能量手环工厂,出新率快,出货准时。

硅胶手环 一种戴在手上的精神

很多明星都对“友情手环”情有独钟戴在手腕上的精神,不止如此,还有代表友谊的“友情硅胶手环”。如果你细心观察,不难发现。玛l雅人曾通过佩戴编织的手环,一起反抗外族的入侵。估计令他们始料未及的是,数千年后,他们留下的失落的文明里,分量最轻的手环却成了现代社会的一个“符号”。

手环超越简单的友情范畴,成为人类宣示不同信念、诉求的“亮剑”。复古的风潮又将来自远古的“友情手环”赋予了新的生命,这种本来意为友情、家人、个人立场的编织手环被时尚品牌再次演绎。现在,特别是,情侣镜头硅胶手环上市热销。


询价单
0条  相关评论