返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市百顺硅塑胶制品有限公司

塑胶制品塑胶玩具硅胶产品五金配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 能量手环订做_能量手环_百顺硅塑胶制品(查
能量手环订做_能量手环_百顺硅塑胶制品(查
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:771能量手环订做_能量手环_百顺硅塑胶制品(查 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 222222
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-16 10:43
  询价
详细信息


东莞市百顺硅塑胶制品有限公司是东莞专业的硅胶手机套工厂、硅胶手机套生产厂家、硅胶礼品加工厂。主要订做生产:硅胶手环、硅胶手机套、硅胶零钱包、硅胶钱包、硅胶U盘外壳。百顺硅胶礼品质量好,出新率快,出货准时。

硅胶手环是怎样的出身呢

每个故事,都有他的由来,每件产品也有它的故事。那么,硅胶手环是怎样出来的呢?出来的时候,又有怎样的寓意呢? 硅胶手环(硅胶手镯,硅胶手腕带)最早流行于美国,世界上第1款硅胶手环是黄色'LIVESTRONG',所有戴此手环的人们共同的目的是抵抗疾病ai症,让生命更强壮!另外,东莞驱蚊硅胶手环防蚊手环订做,能量手环,已经有许多商家在东莞加工订做此款潮流物品!此后,由于硅胶手环具有环保,无l毒无味,并且弹性好,易佩带等优点,逐渐发展成为一种流行的饰品,深受青年朋友的喜爱,如今这种流行已经蔓延到全世界。


询价单
0条  相关评论