返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市百顺硅塑胶制品有限公司

塑胶制品塑胶玩具硅胶产品五金配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 负离子手环定制、负离子手环、百顺硅塑胶制
负离子手环定制、负离子手环、百顺硅塑胶制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:986负离子手环定制、负离子手环、百顺硅塑胶制 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 12:16
  询价
详细信息


东莞市百顺硅塑胶制品有限公司是东莞专业的硅胶手机套工厂、硅胶手机套生产厂家、硅胶礼品加工厂。主要订做生产:硅胶手环、硅胶手机套、硅胶零钱包、硅胶钱包、硅胶U盘外壳。百顺硅胶礼品质量好,出新率快,出货准时。

驱蚊硅胶手环防蚊手环订做

盛夏最恼人的就是蚊子,由于穿着很少暴露过多,再加上夏天是蚊子最猖狂的季节,人们总是想尽办法驱蚊杀蚊。东莞百顺专业生产防蚊驱蚊硅胶手环,在手环原料中加入独特配方,驱蚊效果显著。

硅胶手环有许多分类,有能量型硅胶手环,滴胶型硅胶手环,夜光型硅胶手环,多彩颜色型,数字型,带钮扣型等等。


询价单
0条  相关评论